Couvin positif: "Nulle Part Ailleurs", Bib'gourmand au Michelin

Quand le savoir-faire couvinois et l'art de bien mijoter et de proposer de la bonne cuisine sont remarqués par des spécialistes... Frédéric et Jean-François Corman, les deux frères associés dans le restaurant "Nulle Part Ailleurs", ont tout lieu d'être satisfaits. Leur restaurant obtient le statut de "Bib gourmand" au guide Michelin.

Le Bib'gourmand permet de distinguer des repas soignés à prix modéré. Ici, il récompense aussi la tradition pansarde des Couvinois. Une récompense d'autant plus remarquable que Frédéric et Jean-François Corman se sont "faits" eux-même dans ce métier: leurs études universitaires respectives ne les conduisaient pas à la gastronomie ou l'oenologie.

L'info a été annoncée en primeur sur le site de l'Avenir de ce 5 novembre:
http://www.lavenir.net/article/detail.aspx?articleid=DMF20121105_00227646.

B. TH.

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